Unsere Termine auf Ihrer Internetseite!

Wir bieten für interessierte Webmaster die Möglichkeit, alle in unserem System erfassten Veranstaltungen auf den eigenen Internetseiten einzubinden.
Das erfolgt durch einen Javascriptaufruf, der die jeweils aktuellsten x Termine darstellt. Keinesfalls aber müssen Sie dafür Javascript beherrschen, sie müssen lediglich in Ihrem html-Quellcode den unten erzeugten Quellcode an die Stelle setzen, wo die Termine erscheinen sollen.
Sie können verschiedene Parameter verändern, um die Darstellung optimal an Ihre bestehenden Webseiten anzupassen, der Quellcode sowie die Vorschau werden dabei automatisch aktualisiert.

Vorschaubild anzeigen
 Vorschautext anzeigen
Menge der angezeigten Termine:
Schriftgröße (1-9):
Schriftgröße der Überschrift (1-9):
Schriftart:
Hintergrundfarbe:
Rahmenfarbe:
Schriftfarbe:
Farbe der Überschrift:

Einzusetzender Quellcode:

Vorschau:

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager