08.09.2019

Rückblick vom 07.09.2019 - Meerfestung Wunstorf

Hier ein kleiner Rückblick zum Saisonauftakt unserer 1.Herren. Auch neben dem Spielfeld der Meerfestung, spielten sich ein paar tolle Aktionen ab.

VIP-Sofa

[Zur Übersicht]

Dank unseres Partners Möbel Staude habt Ihr jetzt bei jedem Heimspiel die Chance, unsere Heimspiele in allererster Reihe und super bequem auf unserem neuen VIP-Sofa zu erleben - bessere Plätze gibt’s nicht!

Das Meer Radio hat zum ersten Heimspiel zwei Plätze auf dem Sofa verlost. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an Gesa & Ronja. Wir hoffen, Ihr hattet viel Spaß am Spielfeldrand.

Sponsor of the day: Railconzept

[Zur Übersicht]

Unser "Sponsor of the day" war die Firma Railconzept aus Wunsorf.

"Züge fahren ist unsere Leidenschaft! Railconzept bildet Lokführerinnen und Lokführer aus und bietet Weiterbildungen im Eisenbahnverkehr an. In der Ausbildung bei uns hat Praxisnähe einen hohen Stellenwert."

Als Aktion des Spieltags wurde eine Railconzept-Tasche verlost. Herzlichen Glückwunsch an den Gewinner mit der Karte 78 und vielen Dank an die Firma Railconzept.

Neuer Container an der Meerfestung

[Zur Übersicht]
An der Meerfestung in Wunstorf steht seit letzter Woche ein Container, um den Auf- und Abbau zu den Heimspiel so einfach wie möglich zu gestalten. Hier finden ab sofort die Zusatztribünen und sonstiges Equipment ihren Platz. Ein großes Dankeschön geht hier an die Stadt Wunstorf für die Genehmigung und an die Sponsoren Tessmer & Sohn Straßenbaugesellschaft mbH, Buhre Holz / Buhre Unternehmergesellschaft und Zimmerei Brand GmbH.