10.05.2019

Björn Biester & Bastian Büsselberg werden Trainer der 1.Damen

Nach dem gesicherten Klassenerhalt steht auch schon das neue Trainergespann der 1.Damen fest. Björn Biester & Bastian Büsselberg werden zur nächsten Saison unsere Landesligdamen trainieren.

Bernd Rindfleisch hatte damals aus der Not das Traineramt übernommen und die Damen 2,5 Jahre trainiert. Rindfleisch bleibt dem MTV aber erhalten und wird in Zukunft als Frauen-Koordinator fungieren. „Ich hatte schon länger mit dieser neuen Aufgabe geliebäugelt. Aus vier Wochen als Aushilfstrainer sind aber zweieinhalb Jahre geworden. Nun ist der Zeitpunkt für frischen Wind da“, sagt Rindfleisch.

Seine beiden Nachfolger Björn Biester & Bastian Büsselberg konnten in den letzten Jahren schon Erfahrungen als Trainer sammeln. Björn Biester war bisher im Jugendbereich tätig und hat zuletzt die 2.Herren des MTV Großenheidorn als Co-Trainer begleitet. Bastian Büsselberg hatte in den letzten Jahren als Trainer & Co-Trainer der 3.Herren das Zepter in der Hand.

Der MTV wünscht Rindfleisch, Biester & Büsselberg viel Erfolg und Spaß bei ihren neuen Herausforderungen.

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager