Jugendfördergruppe

Der Verein "Jugendfördergruppe des MTV Großenheidorn 01 e.V." hat als Ziel die Förderung von Sport unterstützenden und insbesondere außersportlichen Aktivitäten für alle Kinder und Jugendlichen des MTV Großenheidorn, um so die Attraktivität des MTV Großenheidorn für Kinder und Jugendliche zu erhöhen.

Gleichzeitig soll damit eine verbesserte Integration bzw. Einbeziehung der Jugend in die Gemeinschaft des Vereins und der Gesellschaft erreicht werden.

Die dafür erforderlichen Geldmittel erhalten wir durch Spenden und durch die Ausrichtung des "Steinhuder-Meer-Handballturniers" welches jedes Jahr im Juni stattfindet.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Der Mitgliedsbeitrag wird z. Zt. in Form von Mitarbeit an der Vorbereitung und/oder Durchführung des "Steinhuder-Meer-Handballturniers" erbracht.

E-Mail: info@jfg-grossenheidorn.de

Bernd Birth