Bewegungssport

Bosseln

[Zur Übersicht]

Die große Abwechslung im MTV Großenheidorn wird auch an der lebendigen Bosselsparte deutlich.

Jeweils am ersten Samstag eines jeden Monats treffen sich die Damen um 14 Uhr in der Jahnhalle zum Bosseln. Dieses äußerst interessante und von Ausdauer und Taktik geprägte Spiel ist für alle Altersklassen geeignet. Neben dem Sport kommt hierbei auch der gesellige Anteil nicht zu kurz.

Die Bosseler richten in jedem Jahr das beliebte Bosselturnier für alle Gruppen und Vereine aus dem Ort aus. Ebenfalls nimmt diese Sparte regelmäßig an den Stadtmeisterschaften teil.

Übungszeiten: jeden ersten Sonntag im Monat von 10.00 - 12.00 Uhr (Jahnhalle)

Dietmar Rintelmann
E-Mail: rintelmd@web.de

Jedermann-Turnen

[Zur Übersicht]
Die Jedermann-Turner des MTV - Spartenleiter Dietmar Rintelmann rechts stehend, Übungsleiter liegend: Uwe Borcherding

Wir, etwa 15 Männer, treffen uns jeden Montag von 21 bis 22 Uhr in der Mehrzweckhalle. Wir starten mit gemeinsamen Gymnastikübungen und lassen die Stunde mit Mannschaftssport, meist einem Fußballspiel, ausklingen. In den Sommerferien, wenn die Sporthalle geschlossen ist, schwingen wir uns zu geselligen Radtouren auf unsere Drahtesel.

Übungszeiten: montags von 21.00 - 22.00 Uhr (Mehrzweckhalle)

Uwe Borcherding
Langer Winkel 3, 31515 Wunstorf
E-Mail: uwe.borcherding@wuerttembergische.de

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager