23.05.2017

Tanzabzeichen erfolgreich absolviert

36 Jazzdance-Kinder des MTV Großenheidorn haben vor kurzem ihr Tanzabzeichen erfolgreich absolviert. Für diese tolle Leistung wurden unseren jungen Turnerinnen und unserem Turner nun ihre Urkunden und Abzeichen überreicht.

Und sie können wirklich stolz auf das sein, was sie geschafft haben. So mussten die 6-7 jährigen für das Tanzsternchen zwei Tänze vorführen. Für das Tanzabzeichen in Bronze zeigten die Kinder ab 8 Jahren dann sogar drei Tänze, die sie mit viel Spaß und Eifer einstudiert haben. Dabei waren die Darbietungen der MTV-Jazzkids so gut, dass sie von den Prüfern des Deutschen Tanzsportbundes sehr für ihre Leistungen gelobt wurden.

Wer übrigens Lust hat, auch einmal beim Jazzdance mitzumachen und zwischen 3 und 17 Jahren alt ist, ist herzlich in einer der Tanzgruppen willkommen. Die Trainingszeiten können bei der Trainerin Anke von Alven unter 0173-6139015 erfragt werden oder hier eingesehen werden.

Funktion5 GmbH

MTV Großenheidorn startet in Staffel West