11.07.2017

Hillebrandt kommt an die Meerbahn

Das Oberligateam des MTV Großenheidorn verpflichtet Benjamin Hillebrandt. Benjamin, von allen nur Benno genannt, ist in Wunstorf kein Unbekannter: Die HSG Idensen/Wunstorf ist sein Stammverein und somit kommt ein Meerhandballer zurück zu seinen Wurzeln.

"Ich freuen mich, dass wir mit Benno einen Kreisläufer gefunden haben, der unsere junge Mannschaft mit seiner Erfahrung und seinem bedingungslosen Willen nicht nur sportlich helfen, sondern die Mannschaft auch mit seiner positiven Einstellung bereichern wird.", so Trainer Marc Siegesmund.

Zur Person:
Benno Hillebrandt (Jahrgang '83) schloss sich nach seiner Zeit bei der HSG Idensen/Wunstorf der SG Hohnhorst Haste an, bevor er zur HSG Nienburg wechselte und dort gemeinsam mit Heidorns aktuellem Trainer, des Landesligateams, Klaus Nülle 2015 Niedersachsenmeister wurde. Benno lebt mit seiner Freundin in Hannover/List und arbeitet als Technical Consultant in der IT Branche. Neben Handball zählen Reisen und gutes Essen zu seinen Interessen. Benno wünscht sich für die neue Saison neben Spaß mit der Mannschaft eine Platzierung in den TOP 7.

Benno: Herzlich willkommen am Steinhuder Meer!

Funktion5 GmbH

MTV Großenheidorn startet in Staffel West