01.10.2018

Presseberichte vom Wochenende 29.-30.09.2018

1.Herren verspielt zweiten Heimsieg / 2.Herren weiterhin ungeschlagen - so lauten die Schlagzeilen vom vergangenen Wochenende.

MTV Großenheidorn - Leichlinger TV 34:36

Unsere 1.Herren hat im Heimspiel gegen den Leichlinger TV zwei wichtige Punkte verspielt. Mit einer Mischung aus Stolz und Enttäuschung ist Marc Siegesmund vor die Mikrofone getreten.
„Kompliment an meine Mannschaft. Schade, viel hat nicht
gefehlt“!

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - TSV Friesen Hänigsen 34:20

Weiterhin ungeschlagen in dieser Saison ist unsere 2.Herren. Das Heimspiel gegen den TSV Friesen Hänigsen wurde mit 34:20 gewonnen. Co-Trainer Björn Biester bezeichnete den Sieg als verdient aber glanzlos.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager