Presseberichte vom Wochenende 03.-04.11.2018

Drei Siege und eine Niederlage - so lautet das Fazit vom vergangenen Wochenende. Lediglich unsere 1.Herren hat ihr Heimspiel verloren. Unsere 1.Damen, 2.Herren und 3.Herren waren erfolgreich.

MTV Großenheidorn - SG Langenfeld 29:40

Unsere 1.Herren hat das Heimspiel gegen den Tabellenletzten SG Langenfeld mit 29:40 verloren. „Das war eine Katastrophe“, sagte Chefcoach Marc Siegesmund zum Auftritt seiner Mannschaft nach der Pause. „Wir haben total den Faden verloren und sind in unsere Einzelteile zerfallen“, sagte Siegesmund.

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

HSG Wacker Osterwald/SchloRi - MTV Großenheidorn 18:28

Das Nachbarschaftsduell gegen die HSG Wacker Osterwald/SchloRi konnte unsere 1.Damen für sich entscheiden. Die Partie endete 18:28 für unsere Landesligadamen. „Unsere Abwehr hat das Spiel gewonnen“, sagte Trainer Bernd Rindfleisch.

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Hannoverscher SC - MTV Großenheidorn II 24:30

Unsere 2.Herren ist zurück in der Erfolgsspur. Das Auswärtsspiel beim Hannoverschen SC wurde mit 24:30 gewonnen. Mitte der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft sich einen Vorsprung erspielen und somit die Partie für sich entscheiden.

Pressebericht SHG-Sport.de

MTV Großenheidorn III - TuS Empelde 34:26

Einen deutlichen Heimsieg erspielte sich am Wochenende unsere 3.Herren. Das Heimspiel gegen den TuS Empelde wurde mit 34:26 gewonnen. Mit 11:5 Punkten steht unser Team aktuell auf dem 3.Tabellenplatz.

Pressebericht SHG-Sport.de

Presseberichte vom Wochenende 12.-13.01.2019

Nachholspiel 1.Herren - SG Menden Sauerland Wölfe noch im Januar / Veränderungen im Kader der Meerhandballer

Zumba-Kurs startet am 02.02.2019