28.01.2019

Presseberichte vom Wochenende 26.-27.01.2019

Zwei Siege und drei Niederlagen - so lautet das Resultat vom vergangenen Wochenende. Die Negativserie der 1.Herren hält weiterhin an. Die 1.Damen gewann gegen den TSV Neustadt und auch die 2.Herren gewann ihr Heimspiel.

Ahlener SG - MTV Großeneidorn 33:22

Unsere 1.Herren musste erneut eine deutliche Niederlage in Kauf nehmen. „Es muss irgendwann mal eine Initialzündung auf dem Spielfeld kommen. Wir müssen mit mehr Überzeugung auftreten. Nur wenn alle zu 100 Prozent am Kabel ziehen, können wir wieder in die Nähe eines Sieges kommen“, so Siegesmund.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - TSV Neustadt 25:21

Unsere Landesligadamen haben das Nachbarschaftsduell gegen den TSV Neustadt gewonnen. Vor heimischen Publikum endete die Partie mit 25:21. Mit 13:11 Punkten belegt unsere Mannschaft aktuell den 7.Tabellenplatz.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - VfL Hameln II 33:27

Die 2.Herren hat ihr Heimspiel gegen den VfL Hameln II mit 33:27 gewonnen. Über die gesamte Spielzeit lag unsere Mannschaft in Führung und erspielte sich dadurch einen verdienten Sieg. Mit 18:10 Punkten belegt unsere Mannschaft aktuell den 3.Tabellenplatz.

Pressebericht Leine-Zeitung

TV Hannover-Badenstedt III - MTV Großenheidorn II 31:28

Eine ärgerliche Auswärtsniederlage musste am Wochenende unsere 2.Damen in Kauf nehmen. Die Partie beim TV Hannover-Badenstedt III endete mit 31:28 für die Gastgeberinnen. Michelle Biester war mit 11 Toren erfolgreichste Torschützin für den MTV.

Pressebericht SHG-Sport.de

HSG Schaumburg-Nord II - MTV Großenheidorn III 22:17

Unsere 3.Herren hat das Nachbarschaftsduell, gegen den Tabellenführer der HSG Schaumburg-Nord II, mit 22:17 verloren. Die Gastgeber lagen von Anfang an in Führung und entschieden die Partie für sich.

Pressebericht SHG-Sport.de

(c): www.mtv-grossenheidorn.de - 17.09.2019 18:31