25.02.2019

Presseberichte vom Wochenende 23.-24.02.2019

Zwei Siege und zwei Niederlagen - so lautet das Fazit vom vergangenen Wochenende. Erfolgreich waren die 2.Damen und 3.Herren. Unsere 1.Herren und 2.Herren mussten eine Niederlage in Kauf nehmen.

MTV Großenheidorn - SGSH Dragons 34:47

Unsere 1.Herren verlor das Heimspiel gegen die SGSH Dragons mit 34:47. „Die schielen ja nicht umsonst auf die 2. Bundesliga. Das war dann ehrlich gesagt eine andere Liga“, stellte der Coach fest. „Wahnsinn, wie unsere Fans die Jungs auch bei so einem Ergebnis bis zur 60. Minute anfeuern. Da muss man auch mal Danke sagen.“

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier.

HSG Herrenhausen/Stöcken - MTV Großenheidorn 27:25 II

Nach zuletzt vier Siegen, kassierte unsere 2.Herren bei der HSG Herrenhausen/Stöcken eine 27:25 Auswärtsniederlage. Zwischenzeitlich lag unser Team mit 6 Toren zurück, kämpfte sich dann aber in den letzten 10 Minuten noch einmal zurück. Für ein Unentschieden oder gar ein Sieg, reichte es am Ende nicht.

Pressebericht Leine-Zeitung

MTV Großenheidorn II - SJB Binnen 28:26

Unsere Landesligareserve hat das Heimspiel gegen den SJB Binnen mit 28:26 gewonnen. Von einem 20:19 konnten sich unsere Damen auf ein 25:19 entscheident absetzen und ließen sich den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen.

MTV Großenheidorn III - SG Misburg 37:31

Nach zuletzt vier Niederlagen, erspielte sich unsere 3.Herren einen 37:31 Heimsieg gegen die SG Misburg. Die Entscheidung viel, als sich unser Team von 27:24 auf 32:24 absetzen konnte. Wieder einmal war Viktor Bredthauer der erfolgreichste MTV-Torschütze - mit 16 Toren.

2.Herren beendet Saison als Tabellendritter

Trainer Siegesmund verlängert