01.04.2019

Presseberichte vom Wochenende 30.-31.03.2019

Was für ein Wochenende - unsere 1.Herren & 1.Damen stecken voll im Abstiegskampf und die 3.Damen gab am Wochenende die Tabellenführung ab. Die 2.Damen und 3.Herren gewannen ihre Spiele und die 2.Herren erpsielte sich ein Unentschieden.

SG Langenfeld - MTV Großenheidorn 26:27

Geht da noch was? Die 1.Herren hat das Auswärtsspiel bei der SG Langenfeld mit 26:27 gewonnen. Ein Sieg, der wieder Hoffnung macht im Kampf um den Klassenerhalt. „Wir denken nur noch von Sieg zu Sieg“, sagte Marc Siegesmund.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - MTV Auhagen e. V. 23:24

Auch bei unserer 1.Damen spielt das Thema "Abstieg" aktuell eine große Rolle. Das Heimspiel gegen den MTV Auhagen e. V. wurde unglücklich mit 23:24 verloren. Somit stehen unsere Damen, 3 Spieltage vor Saisonende, auf einem Abstiegsplatz.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - Hannoverscher SC 26:26

Unsere Landesligaherren erspielten sich am Wochenende vor heimischen Publikum ein 26:26 Unentschieden gegen den Hannoverschen SC. In der gesamten Spielzeit, konnte sich kein Team entscheident absetzen.

TuS Empelde II - MTV Großenheidorn II 29:30

Unsere 2.Damen feierte einen 29:30 Auswärtssieg beim TuS Empelde II. Trainer Gerd Müller war aus privaten Gründen verhindert - die Mädels coachten sich selber, mit Erfolg. Mit 22:18 Punkten steht unsere Mannschaft aktuell auf dem 4.Tabellenplatz.

MTV Großenheidorn III - Garbsener SC 25:17

Nach zuletzt vier sieglosen Spielen, gewann unsere 3.Herren das Heimspiel gegen den Garbsener SC mit 25:17. Unsere Mannschaft konnte sich im Spielverlauf entscheident von 17:14 auf 21:14 absetzen. Von da an, war der Sieg nicht mehr in Gefahr.

VfV 1887 Hainholz - MTV Großenheidorn III 20:19

Die 3.Damen musste eine unglückliche 20:19 Auswärtsniederlage beim VfV 1887 Hainholz in Kauf nehmen. Außerdem verloren unsere Damen durch die Niederlage, die Tabellenführung der Lady Liga und belegen jetzt den3.Tabellenplatz.

Vorbereitungsspiele