08.04.2019

Presseberichte vom Wochenende 06.04.2019

Am vergangenen Wochenende waren lediglich unsere 1.Herren, 1.Damen & 2.Herren im Einsatz. Die 1.Herren verlor das Heimspiel, die 2.Herren gewann auswärts und unsere 1.Damen erspielte sich einen wichtigen Punkt im Derby.

MTV Großenheidorn - Longericher SC Köln 27:39

Das war's dann wohl! Die 1.Herren hat das Heimspiel gegen den Longericher SC Köln deutlich mit 27:39 verloren. Trainer Marc Siegesmund lieferte nach dem Abpfiff eine ehrliche Einschätzung eines frustrierenden Spiels: „Wir waren weit weg von unserer Leistung der vergangenen Wochen. Ich hatte mir mehr erwartet.“

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

HSG Schaumburg-Nord - MTV Großenheidorn 24:24

Derby verliert man nicht - unsere 1.Damen erspielte sich im Derby bei der HSG Schaumburg-Nord einen wichtigen Punkt im Abstiegkampf. „Wir haben alles reingeworfen, schön, dass es mit dem Punkt belohnt wurde“, erklärte Rindfleisch und lobte vor allem seine Torfrau Nele Siekmeier, die ihre Mannschaft im spiel hielt.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

TuS Bothfeld v. 1904 e. V. - MTV Großenheidorn II 24:27

Die 2.Herren hat am Wochenende das Auswärtsspiel beim Tabellenschlusslicht TuS Bothfeld mit 24:27 gewonnen. Trotz der Tabellensituation konnte sich unser Team nie entscheident absetzen. Bis zum Schluss war es eine enge Partie, mit dem besseren Ende für unsere Herren.

Vorbereitungsspiele