10.05.2019

2.Herren gewinnt 29:31 beim TSV Anderten II

Ungewohnter Tag & Uhrzeit - unsere 2.Herren bestritt am Mittwochabend erfolgreich das Nachholspiel beim TSV Anderten II. Die Partie endete 29:31 für unser Team.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Spiel um Platz 3 am Samstag, 11.05.2019

Auch wenn die 2.Herren mit diesem Sieg auf den dritten Platz geklettert ist, das Endspiel um Rang drei steigt erst am Samstag. Dann läuft der MTV am finalen Spieltag um 18:00 Uhr beim punktgleichen TuS GW Himmelsthür auf. Der Sieger wird Dritter, ein Remis reicht dem MTV. Hoffmann ist sich sicher, dass sein Team erfolgreich sein wird. „Ich bin beruflich in Berlin. Und wenn Co-Trainer Björn Biester in dieser Saison allein auf der Bank war, hat er noch nie verloren. Das wird so bleiben“, sagt Hoffmann.

2.Herren beendet Saison als Tabellendritter

Trainer Siegesmund verlängert