Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

Das hat's noch nicht gegeben: Die Recken der TSV Hannover-Burgdorf bestreiten ihr erstes Spiel der Saison 2019/20 gegen ... Euch! Der SPORTBUZZER sucht in ganz Niedersachsen die Helden der Region, die zum Auftakt der Vorbereitung die Bundesliga-Stars herausfordern. Alles, was ihr tun müsst, erfahrt Ihr hier!

Das wird die größte Herausforderung für mutige Handball-Helden aus Niedersachsen. Der SPORTBUZZER sucht eine Auswahl, die zum Auftakt der Saison 2019/20 die Bundesliga-Stars der TSV Hannover-Burgdorf herausfordert. Die Recken stellen sich den Helden der Region. Das wird kein locker-flockiger Aufgalopp am Freitag, 19. Juli, im Hexenkessel von Hannover.

Mehr Informationen und wie Ihr Euch bewerben könnt, findet Ihr hier.

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer