Presseberichte vom Wochenende 16.-17.11.2019

Die Presseberichte vom vergangenen Wochenende gibt's hier.

MTV Rohrsen II - MTV Großenheidorn 24:29

Sie können es doch noch - nach fünf Niederlagen in Folge haben unsere Damen wieder gewonnen. Die Partie beim MTV Rohrsen II endete mit 24:29. Insgesamt spielten die Damen in der Abwehr wieder aktiver und ballhungriger, hatten eine bessere Wurfquote als in den vergangenen Wochen und nahmen die Punkte hochverdient mit.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - HSG Nienburg II 19:22

Unsere 2.Damen hat das Heimspiel gegen den Tabellenführer der HSG Nienburg II mit 19:22 verloren. Trotz eines dezimierten Kaders, verkauften sich die Damen gut. Am Ende waren es unnötige Ballverluste und nicht genutzte Chancen, die zur Niederlage führten.

Pressebericht SHG-Sport.de

MTV Großenheidorn III - HSG Lüdge-Bad Pyrmont e.V. 31:26

Nach 3 Niederlagen in Folge konnte auch die 3.Herren wieder einen Erfolg verzeichnen. Das Heimspiel gegen die HSG Lüdge-Bad Pyrmont wurde mit 31:26 gewonnen. Die Vorentscheidung fiel, als sich unser Team von 18:18 auf auf 29:22 absetzen konnte.

Pressebericht SHG-Sport.de