01.05.2017

Presseberichte vom Wochenende 29.-30.04.2017

2 Siege und 3 Niederlagen - so lautet das Fazit vom vergangenen Wochenende. Die 1. Herren und 2. Herren gewannen ihre Heimspiele. Alle anderen Mannschaften gingen leer aus.

MTV Großenheidorn - MTV Soltau 31:23

[Zur Übersicht]
Unsere 1. Herren hat das vorletzte Heimspiel gegen den Absteiger MTV Soltau mit 31:23 gewonnen. In der ersten Hälfte tat sich die Riege von Marc Siegesmund schwer, steigerte sich indes ab Mitte der zweiten Halbzeit und feierte am Ende einen deutlichen Sieg. "Es war ein Arbeitssieg, den wir errungen haben", resümierte Siegesmund.

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Die Schaumburger Nachrichten veröffentlichen eventuell im Laufe der Woche noch einen weiteren Pressebericht.

MTV Rohrsen II - MTV Großenheidorn 25:20

[Zur Übersicht]
Unsere Landesligadamen können gegen den MTV Rohrsen II nicht gewinnen. Diese Saison ist es schon die zweite Pleite gegen das Schlusslicht. "Vor der Partie war ich sicher, dass wir gewinnen werden", sagte Bernd Rindfleisch. "Im Spiel sah es leider etwas anders aus, ergänzte der Übungsleiter". Der Endstand lautete 20:25.

MTV Großenheidorn II - TSG Emmerthal 30:26

[Zur Übersicht]
Unsere Landesligaherren haben ihr Heimspiel gegen die TSG Emmerthal mit 30:26 gewonnen. Entscheidend war die Phase von der 20. bis zur 25. Minute, in der die Riege von Trainer Klaus Nülle von 10:9 auf 14:10 davonzog. Erfolgreichster Torschütze war Maurice Nolte mit 16 Toren.

MTV Großenheidorn II - MTV Auhagen e. V. 28:38

[Zur Übersicht]
Im letzten Heimspiel, in dieser Saison, musste unsere 2. Damen, gegen den bereits feststehenden Meister MTV Auhagen, eine deutliche Niederlage in Kauf nehmen. 28:38 lautete der Endstand. Unsere Damen müssen noch ein Spiel bestreiten und stehen aktuell auf dem 5. Tabellenplatz.

MTV Großenheidorn III - HSG Schaumburg-Nord IV 20:25

[Zur Übersicht]
Unsere 3. Herren hat das Nachbarschaftsduell gegen die HSG Schaumburg-Nord IV, vor heimischen Publikum, mit 20:25 verloren. Bis zur 37. Spielminute verlief das Spiel ausgeglichen (13:14). Danach konnten sich die Gäste mit 17:22 (50. Spielminute) absetzen und am Ende die Punkte aus Großenheidorn entführen.

Funktion5 GmbH

MTV Großenheidorn startet in Staffel West