14.07.2017

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Der MTV Großenheidorn lädt alle Mitglieder zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 03.08.2017 um 19.00 Uhr in den Aufenthaltsraum der Mehrzweckhalle in Großenheidorn ein.

Vorgeschlagene Tagesordnung

2. Feststellung der Anwesenheit der stimmberechtigten Mitglieder
3. Feststellung der fristgerechten Ladung sowie der Beschlussfähigkeit
4. Protokollführung
5. Genehmigung der Tagesordnung
6. Wahl eines/r Schriftführers/Schriftführerin
7. Aufhebung des Beschlusses zu TOP 19 der Jahreshauptversammlung vom 20.01.2017 und Antrag auf Einführung eines Sonderbeitrages in Höhe von EUR 50,00 jährlich für alle Kinder und Jugendliche, die im MTV Handballsport betreiben (s. Antrag)

MTV Großenheidorn e.V.
Olaf Taubert, 1. Vorsitzender

N. S.: Lt. § 19 der Satzung sind sämtliche Stimmberechtigte zur Stellung von Anträgen zur Tagesordnung bis 2 Wochen vor dem Versammlungszeitpunkt befugt. Der Antrag muss schriftlich erfolgen.

Antrag für die außerordentliche Mitgliederversammlung am 03.08.2017 zu TOP 7

[Zur Übersicht]

Der Vorstand des MTV Großenheidon e.V. beantragt, dass die Mitgliederversammlung über den nachstehend aufgeführten Sonderbeitrag abstimmt:

Jedes handballspielberechtigte Mitglied ab der E-Jugend (ab dem 01.01. eines jeden Kalenderjahres, in dem das Kind das neunte Lebensjahr vollendet) zahlt einen Sonderbeitrag in Höhe von jährlich EUR 50,00. Der Sonderbeitrag wird aktuell zweimal im Jahr in Höhe von jeweils EUR 25,00 eingezogen. Der erste Einzug erfolgt mit der Abbuchung der Mitgliedsbeiträge im September 2017.

Der Sonderbeitrag wird pro Familie nur einmal erhoben.

Olaf Taubert, 1. Vorsitzender

Hier steht der Antrag zum Download zur Verfügung