25.07.2017

Nach Benefizturnier in Wunstorf kommt Drittligist Potsdam zum Test ans Steinhuder Meer

Am Freitag, den 28.07.2017 empfängt die I. Herren den VfL Potsdam, als letztjährigen fünften der 3. Liga Nord, bei sich in der Mehrzweckhalle Großenheidorn.

Nach dem großartigen Event um das Benefizspiel, zu Gunsten des Vereins Krebskranker Kinder Hannover e. V., gegen die Bundesligamannschaft des TSV Burgdorf/Hannover in der Auehalle Wunstorf, kommt der nächste Hochkaräter zum Vergleich. Auf Seiten der Heidorner, um Trainer Marc Siegesmund, ist das Testspiel gegen Potsdam noch nicht ganz das Bergfest der Vorbereitung. Das Team befindet sich aktuell im Übergang vom Fitnessaufbau hin zu mehr technischen und ersten taktischen Elementen im Trainingsinhalt und wird bis zum Trainingslagerwochenende in Finsterwalde (05./06.08.2017) jeden Tag eine Trainingseinheit oder ein Vorbereitungsspiel absolvieren.

Zum Gast aus Potsdam: Mit Start der Saisonvorbereitung hat Daniel Deutsch den Cheftrainerposten bei den Potsdamern übernommen, nachdem er bereits zwei Spielzeiten als Rückraumspieler für Potsdam auf dem Parkett stand. Vor seiner Zeit in Potsdam konnte Daniel Deutsch in seiner Zeit beim MTV Großenheidorn die Niedersachsenmeisterschaft erringen und auch anschließend mit dem TSV Burgdorf (Aufstieg in die Bundesliga) und den HF Springe (Meister 3. Liga Nord) große Erfolge feiern. Die Mannschaft um Daniel Deutsch befindet sich ebenso mitten in der Vorbereitung und wird neben dem Vorbereitungsspiel auch zwei weitere Einheiten an diesen Wochenende in Heidorn absolvieren.

Bereits diesen Dienstag (Anwurf 20:00 Sporthalle Springe) wird die 1. Herren auswärts beim Drittligist HF Springe zu Gast sein. Hier wird es ein Wiedersehen mit Jonas Borgmann geben, der vor zwei Wochen die Heidorner zu seinem Heimatverein Springe verlassen hat.

Der Anwurf für das Spiel gegen Potsdam ist um 20:00 Uhr!

Eintritt: 3,00 € / Spieler der GIW erhalten freien Zutritt

Funktion5 GmbH