24.09.2018

Presseberichte vom Wochenende 22.-23.09.2018

Am Wochenende gab es den ersten Sieg für unsere 1.Herren. Auch die 2.Herren und 3.Herren waren erfolgreich. Lediglich unsere 1.Damen verlor ihr Auswärtsspiel.

MTV Großenheidorn - HSG Bergische Panther 26:21

Sie haben es geschafft: im dritten Heimspiel holte unsere 1.Herren die ersten zwei Punkte. Das Heimspiel, gegen die HSG Bergische Panther, wurde nach einer furiosen Aufholjagd mit 26:21 gewonnen.

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier.

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

SC Germania List - MTV Großenheidorn 27:21

Unsere 1.Damen musste sich im ersten Auswärtsspiel, bei dem SC Germania List, mit 27:21 geschlagen geben. Von dem 6:0 Rückstand in der 8 Spielminute, konnten sich unsere Damen nicht mehr erholen.

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - HSG Herrenhausen/Stöcken 38:27

Einen deutlichen Heimsieg gab es für unsere 2.Herren. Das Spiel gegen die HSG Herrenhausen/Stöcken wurde mit 38:27 gewonnen. 15:18 stand es zur Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte startete unsere Mannschaft eine temporeiche Aufholjagd und drehte das Spiel.

MTV Großenheidorn III - HF Aerzen 30:28

Unsere 3.Herren ist zurück in der Erfolgsspur. Das Heimspiel gegen die HF Aerzen wurde mit 30:28 gewonnen. Über die gesamte Spielzeit verlief das Spiel ohne eine deutliche Führung. Erst zwischen der 39. und 45. Spielminute, konnte das Spiel von 18:20 auf 22:20 gedreht werden.

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager