Presseberichte vom Wochenende 27.-28.10.2018

Unsere 1.Herren feierte am Wochenende einen Auswärtssieg bei der SG VTB/Altjührden. Auch unsere 2.Damen und 3.Damen gewannen ihre Spiele. Alle anderen Mannschaften haben ihre Spiele verloren.

SG VTB/Altjührden - MTV Großenheidorn 22:27

„Wir haben schlecht angefangen, konnten uns am Ende aber dank einer Leistungssteigerung verdient durchsetzen“, sagte Chefcoach Marc Siegesmund. „So ein Vierpunktespiel auswärts zu gewinnen, ist ganz besonders wertvoll“, betonte er.

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer)Einen Spielbericht von SHG-Sport.de finden Sie hier.

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - DJK BW Hildesheim 26:29

Die lange Spielpause hat unseren Landesligadamen nicht gut getan. Das Heimspiel gegen die DJK BW Hildesheim ging mit 26:29 verloren. Die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig und auch das Tempospiel muss für die nächsten Partien optimiert werden.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - SV Alfeld 23:31

Die 2.Herren kassierte am Wochenende eine deutliche Niederlage gegen den SV Alfeld. Die Partie endete 23:31. Die Mannschaft leistete sich im Angriff zu viele Fehlwürfe und fand in der Abwehr nicht den nötigen Zugriff. Eine somit verdiente Niederlage für unser Team.

Pressebericht Leine-Zeitung

MTV Großenheidorn II - RSV Seelze 28:24

Mit einer Aufholjagd konnte unsere 2.Damen das Heimspiel gegen den RSV Seelze mit 28:24 für sich entscheiden. Aus einem 18:22 machte unsere Mannschaft ein 28:22 und holte sich somit verdient zwei wichtige Punkte.

HSG Exten-Rinteln - MTV Großenheidorn III 27:20

Eine Auswärtsniederlage gab es am Wochenende für unsere 3.Herren. Das Spiel bei der HSG Exten-Rinteln ging mit 27:20 verloren. Von Anfang an dominierte der Gastgeber das Spiel und ließ sich den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen.

Pressebericht Leine Zeitung & SHG-Sport.de

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

HSG Laatzen-Rethen - MTV Großenheidorn III 17:20

Einen Auswärtssieg konnte unsere 3.Damen feiern. Die Partie bei der HSG Laatzen-Rethen wurde mit 17:20 gewonnen. Unser Team lag von Beginn an in Führung und ließ sich die Punkte nicht mehr aus der Hand nehmen.

Presseberichte vom Wochenende 12.-13.01.2019

Nachholspiel 1.Herren - SG Menden Sauerland Wölfe noch im Januar / Veränderungen im Kader der Meerhandballer

Zumba-Kurs startet am 02.02.2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung MTV Großenheidorn