19.11.2018

Presseberichte vom Wochenende 17.-18.11.2018

Ein ausgegelichenes Wochenende liegt hinter den MTV-Mannschaften. Unsere 1.Herren kassierte eine deutliche Auswärtsniederlage. Die 1.Damen, 3.Herren und 3.Damen gewannen jeweils ihre Spiele.

Longericher SC Köln - MTV Großenheidorn 34:17

Die 1.Herren kassierte am Wochenende eine deutliche Auswärtsniederlage. Das Spiel beim Longericher SC Köln, wurde mit 34:17 verloren. „Das war von uns vorne wie hinten ein mannschaftlicher Totalausfall“, sagte Zumbrock.

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - Hannoverscher SC II 24:19

Unsere Landesligadamen haben das vierte Spiel in Folge gewonnen. Das Heimspiel gegen den Hannoverschen SC II endete mit 24:19. Mit 10:4 Punkten belegt unsere Mannschaft aktuell den 5.Tabellenplatz.

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

SHG.Sport.de veröffentlich eventuell im Laufe der Woche noch einen Pressebericht.

HSG Fuhlen-Hessisch Old. - MTV Großenheidorn II 26:20

Unsere 2.Herren hat ihr Auswärtsspiel beim Tabellenersten, der HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf, mit 26:20 verloren. Aktuell belegt unsere Mannschaft mit 12:6 Punkten den 3.Tabellenplatz der Landesliga.

HV Barsinghausen - MTV Großenheidorn II 33:23

Auch unsere 2.Damen konnte an diesem Wochenende nicht punkten. Das Auswärtsspiel beim HV Barsinghausen wurde deutlich mit 33:23 verloren. Bis zur 46. Spielminute war noch nichts verloren. Danach folgten 7 torlose Minuten, die spielentscheidend waren.

MTV Großenheidorn III - TV Hannover-Badenstedt 32:23

Unsere 3.Herren hat das Heimspiel gegen den TV Hannover-Badenstedt deutlich mit 32:23 gewonnen. Aktuell belegt unsere Mannschaft mit 13:7 Punkten den 3.Tabellenplatz und behält somit den Anschluss zur Tabellenspitze.

HSG Herrenhausen/Stöcken - MTV Großenheidorn III 16:26

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende, hat unsere 3.Damen zu ihrer Form zurückgefunden. Das Auswärtsspiel bei der HSG Herrenhausen/Stöcken wurde deutlich mit 16:26 gewonnen. Mit 10:2 Punkten belegen unsere Damen aktuell den 2.Tabellenplatz.

(c): www.mtv-grossenheidorn.de - 19.01.2019 09:30
Vervielfältigung nur mit Genehmigung, alle Rechte vorbehalten