Presseberichte vom Wochenende 24.-25.11.2018

Drei Siege und eine Niederlage - so lautet das Fazit vom vergangenen Wochenende. Bis auf unsere 1.Herren konnten alle Mannschaften ihre Spiele gewinnen.

MTV Großenheidorn - TuS Volmetal 29:32

Unsere 1.Herren hat ihr Heimspiel gegen den TuS Volmetal mit 29:32 verloren. „Die Volmetaler haben nicht gewonnen, weil sie besonders gut waren. Sie haben gewonnen, weil wir so schlecht waren“, sagte Trainer Marc Siegesmund. Aktuell belegt unsere Mannschaft mit dem 14. Platz einen Abstiegsplatz.

Pressebericht Leine-Zeitung (Robby Echelmeyer)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier

Pressebericht Neue Presse

Pressebericht Neue Presse (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

SG Börde Handball II - MTV Großenheidorn II 28:35

Unsere 2.Herren hat ihr Auswärtsspiel bei der SG Börde Handball II mit 28:35 gewonnen. Tim Bretz war mit 10 Toren erfolgreichster MTV-Torschütze. Aktuell steht unsere Mannschaft auf dem 3.Tabellenplatz, mit nur einem Punkt unterschied zum Tabellenführer.

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue & Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - HSG Langenhagen 29:21

Auch unsere 2.Damen war erfolgreich. Das Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht, der HSG Langenhagen, wurde mit 29:21 gewonnen. Mit einem 7-Tore-Vorsprung ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war der Sieg nicht mehr in Gefahr.

Garbsener SC - MTV Großenheidorn III 21:28

Unsere 3.Herren, die aktuell den 3.Tabellenplatz belegt, hat am Wochenende das Auswärtsspiel beim Garbsener SC mit 21:28 gewonnen. Von 18:22 auf 18:26 - das war die entscheidene Phase, in der der Sieg klar gemacht wurde.

Frohe Ostern!

Hallenschließung über Ostern