14.01.2019

Presseberichte vom Wochenende 12.-13.01.2019

Vier MTV-Mannschaften haben nach dem Jahreswechsel den Spielbetrieb wieder aufgenommen. An diesem Wochenende war für den MTV alles dabei - zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage.

MTV Auhagen e. V. - MTV Großenheidorn 26:26

Unsere 1.Damen trennte sich im Nachbarschaftsduell, gegen den MTV Auhagen, mit einem 26:26 Unentschieden. Die Gastgeberinnen konnten durch einen Siebenmeter in der 60.Spielminute ausgleichen.

Pressebericht Leine-Zeitung (Benjamin Gleue) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Einen Spielbericht von SHG-Sport.de finden Sie hier

MTV Großenheidorn II - HSG Deister Süntel 21:18

Die 2.Damen gewann ihr Heimspiel gegen die Gäste der HSG Deister Süntel mit 21:18. Zwischenzeitlich lagen unsere Damen mit 21:15 in Führung. Unser Team belegt aktuell mit 14:8 Punkten den 4.Tabellenplatz.

Einen Spielbericht von SHG-Sport.de finden Sie hier

MTV Großenheidorn III - TSV Neustadt 26:29

Unsere 3.Herren hat das Nachbarschaftsduell gegen den TSV Neustadt, vor heimischen Publikum, mit 26:29 verloren. Die Gäste konnten das Spiel von 15:12 auf 15:19 drehen und ließen sich den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen.

MTV Großenheidorn III - Hannoverscher SC 23:7

Einen mehr als deutlichen Heimsieg erpsielte sich am Wochenende die 3.Damen. Die Partie gegen den Hannoverschen SC endete mit 23:7. Doreen Thiele unde Luisa Kuhn erzielten jeweils 8 Tore. Unser Team belegt aktuell den 2.Tabellenplatz mit einem Punkt Rückstand auf die Tabellenführung.

(c): www.mtv-grossenheidorn.de - 19.02.2019 00:31
Vervielfältigung nur mit Genehmigung, alle Rechte vorbehalten