18.02.2019

Presseberichte vom Wochenende 16.-17.02.2019

Ein ausgeglichenes Wochenende liegt hinter den MTV-Mannschaften -  drei Siege und drei Niederlagen!

Leichlinger TV - MTV Großenheidorn 33:30

Eine ärgerliche Niederlage musste unsere 1.Herren in Kauf nehmen. Als Maik Bokeloh zum 29:29 traf, herrschte auf der Bank noch große Euphorie. Alle Spieler sprangen auf und ballten ihre Fäuste. Im Gegenzug traf der Tabellendritte zum 30:29, „und dann sind wir zweimal am Torhüter gescheitert“, sagte Siegesmund.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - SC Germania List 21:32

Unsere Landesligadamen kassierten im Heimspiel gegen den SC Germania List eine deutliche Niederlage. Das Spiel endete mit 21:32 für die Gäste. In der Abwehr zu zaghaft und im Angriff ohne den nötigen Druck.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - HSG Fuhlen-Hessisch Old. 32:23

Unsere 2.Herren ließ beim Heimspiele gegen die HSG Fuhlen-Hessisch Old. nichts anbrennen. Die Partie wurde deutlich und sicher mit 32:23 gewonnen. Aktuell belegt unser Team mit 22:10 Punkten den 2.Tabellenplatz.

HSG Langenhagen - MTV Großenheidorn II 23:28

Nach zuletzt zwei Niederlagen, konnte unsere 2.Damen das Auswärtsspiel bei der HSG Langenhagen mit 23:28 für sich entscheiden und zwei wichtige Punkte mit nach Großenheidorn nehmen. Mit 16:12 Punkten, steht unsere Mannschaft aktuell auf dem 5.Tabellenplatz.

HF Aerzen - MTV Großenheidorn III 25:23

Die Negativserie, von zuletzt drei Niederlagen in Folge, konnte bei den HF Arzen nicht beendet werden. Das Auswärtsspiel endete mit 25:23 für die Gastgeber. Das Spiel entschied sich in den letzten sechs Spielminuten. Das dahin, lag unser Team immer in Führung.

Garbsener SC - MTV Großenheidorn III 23:33

Unsere 3.Damen erspielte sich einen deutlichen Auswärtssieg beim Garbsener SC. Die Partie endete mit 23:33. Luisa Kuhn war mit 15 Toren erfolgreichste MTV-Werferin.

2.Herren beendet Saison als Tabellendritter

Trainer Siegesmund verlängert