Presseberichte vom Wochenende 09.-10.03.2019

An diesem Wochenende, mussten alle MTV-Mannschaften antreten. Das Résumé war allerdings eher nicht so erfolgreich. Nur unsere 2.Herren und 3.Damen konnten ihre Spiele gewinnen.

VfL Gummersbach II - MTV Großenheidorn 41:25

Die nächste deutliche Niederlage kassierte am Sonntag unsere 1.Herren. Das Auswärtsspiel beim VfL Gummersbach II endete mit 41:25 für die Gastgeber.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

DJK BW Hildesheim - MTV Großenheidorn 32:25

Unsere Landesligadamen haben das Auswärtsspiel beim DJK BW Hildesheim mit 32:25 verloren. Die Gastgeber konnten sich von 14:13 auf 19:13 absetzen und gaben den Vorsprung nicht mehr aus der Hand.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - TV E. Sehnde 35:25

Einen deutlichen Heimsieg erspielte sich am Samstagabend unsere 2.Herren. Die Partie gegen den TV E. Sehnde endete mit 35:25. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, war der Sieg nie in Gefahr. Alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

RSV Seelze - MTV Großenheidorn II 25:24

Für unsere 2.Damen gab es am Wochenende eine unglückliche Niederlage. Das Auswärtsspiel beim Tabellenletzten RSV Seelze ging mit 25:24 verloren. Zwei Sekunden vor Schluss erzielte der Gastgeber den Siegtreffer.

Pressebericht SHG-Sport.de

TuS Empelde - MTV Großenheidorn III 38:21

Unsere 3.Herren kassierte eine deutliche Auswärtsniederlage beim TuS Empelde. Die Partie endete mit 38:21. Das Spiel war relativ schnell entschieden. Bereits nach 9 Minuten stand es 8:1 für die Gastgeber. Der TuS Empelde ließ sich den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen.

Pressebericht SHG-Sport.de

Mellendorfer TV - MTV Großenheidorn III 14:21

Erfolgreich waren unsere Lady-Liga-Damen. Das Auswärtsspiel beim Mellendorfer TV endete mit 14:21. Mit 24:4 Punkten belegt unsere Mannschaft aktuell den 3.Tabellenplatz. Der 1.Tabellenplatz ist nur einen Punkt entfernt.

(c): www.mtv-grossenheidorn.de - 20.06.2019 21:47
Vervielfältigung nur mit Genehmigung, alle Rechte vorbehalten