25.03.2019

Presseberichte vom Wochenende 23.-24.03.2019

Nach 15 Niederlagen in Folge, gab es endlich wieder 2 Punkte für unsere 1.Herren. Unsere 1.Damen, 2.Damen und 3.Herren haben jeweils ihre Spiele verloren. Lediglich unsere 3.Damen, konnte an diesem Wochenende noch 2 Punkte einfahren.

MTV Großenheidorn - SG VTB/Altjührden 29:28

Endlich! - Nach 15 Niederlagen in Folge gewann unsere 1.Herren das Heimspiel gegen die SG VTB/Altjührden mit 29:28. „Ich war am Ende ganz ruhig“, behauptete der Großenheidorner Trainer. „Als wir zwei Tore vorne waren, wusste ich, dass es für Varel nicht mehr zu machen ist. Ich bin froh, dass wir endlich wieder zwei Punkte haben.“

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Eine ausführliche Berichterstattung mit Bildergalerie, Stimmen zum Spiel, Videozusammenfassung und Ausschnitte aus der Pressekonferenz finden Sie hier.

Hannoverscher SC II - MTV Großenheidorn 36:21

Das war ein Satz mit X - unsere 1.Damen hat das Auswärtsspiel beim Hannoverschen SC II deutlich mit 36:21 verloren. Es passte einfach gar nichts bei unseren Landesligdamen. Technische Fehler, kein Zugriff in der Abwehr und kein Druck im Angriff! Mit 16:20 Punkten, belegen unsere Damen aktuell den 8.Tabellenplatz.

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein) Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - HV Barsinghausen 25:28

Unsere 2.Damen hat das Heimspiel gegen den Tabellenführer HV Barsinghausen mit 25:28 verloren. Die Gäste hielten unsere Damen immer auf sicherem Abstand. Unsere 2.Damen belegt aktuell mit 20:18 Punkten den 4.Tabellenplatz.

TV Hannover-Badenstedt - MTV Großenheidorn III 38:26

Für unsere 3.Herren gab es beim Auswärtsspiel nichts zu holen. Die Partie beim TV Hannover-Badenstedt endete mit 38:26 für die Gastgeber. Mit 22:24 Punkten, steht unsere Mannschaft aktuell auf dem 7.Tabellenplatz der Regionsoberliga.

MTV Großenheidorn - HSG Herrenhausen/Stöcken 27:19

Mit 27:19 hat unsere 3.Damen das Heimspiel gegen die HSG Herrenhausen/Stöcken gewonnen. Entscheident konnte sich unsere Damen in der zweiten Halbzeit von 18:16 auf 26:18 absetzen.

(c): www.mtv-grossenheidorn.de - 18.10.2019 00:45
Vervielfältigung nur mit Genehmigung, alle Rechte vorbehalten