29.04.2019

Presseberichte vom Wochenende 27.-28.04.2019

Die Saison neigt sich dem Ende entgegen - vier Niederlagen mussten die MTV Mannschaften am Wochenende in Kauf nehmen. Nur die 2.Damen erpsielte sich im letzten Heimspiel zwei Punkte.

MTV Großenheidorn - TuS Spenge 26:30

Die 1.Herren hat das letzte Heimspiel gegen den TuS Spenge mit 26:30 verloren. Die Partystimmung auf den Rängen wurde durch die Niederlage nicht getrübt. 364 MTV-Anhänger waren gekommen, obwohl der Abstieg in die Oberliga längst feststand. „Ihr seid verantwortlich dafür, dass es eine geile Saison war“, formulierte Bertrand Salzwedel ein dickes Dankeschön.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

TuS Altwarmbüchen - MTV Großenheidorn 21:18

Jetzt wird es eng - unsere 1.Damen hat es beim TuS Altwarmbüchen verpasst, den Klassenerhalt fest zu machen. Das Spiel wurde 21:18 verloren. Unsere Damen müssten das letzte Heimspiel gewinnen und auf Schützenhilfe der anderen Mannschaften hoffen. Ansonsten droht eine Relegation zum Verbleib in der Landesliga.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - MTV Rohrsen II 21:20

Mit einem knappen Heimsieg hat sich die 2.Damen vom heimischen Publikum verabschiedet. Die Partie gegen den MTV Rohrsen II endete mit 21:20. Einen Spieltag vor Saisonende steht fest, dass unsere Damen die Saison auf dem 4.Tabellenplatz beenden werden.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

TSG Emmerthal II - MTV Großenheidorn III 26:24

Die 3.Herren hat das letzte Auswärtsspiel bei der TSG Emmerthal II mit 26:24 verloren. 20 Spielminuten vor Ende führten unsere Herren sogar mit 15:20. Im weiteren Spielverlauf (17:21, 21:22, 24:23) wurde der Vorsprung verspielt.

Pressebericht Leine-Zeitung

MTV Großenheidorn - SG Immensen/ Lehrte-Ost 21:23

Die 3.Damen musste sich mit einer Niederlage vom heimischen Publikum verabschieden. Das letzte Heimspiel wurde mit 21:23 gegen die SG Immensen/ Lehrte-Ost verloren. Unsere Damen werden die Saison auf dem 3.Tabellenplatz der Lady Liga beenden.

2.Herren beendet Saison als Tabellendritter

Trainer Siegesmund verlängert