06.05.2019

Presseberichte vom Wochenende 04.-05.05.2019

Bis auf unsere 2.Herren haben es alle Mannschaften geschafft - die Saison ist beendet. Unsere 1.Damen hat sich im letzten Moment den direkten Klassenerhalt gesichert!

Team HandbALL Lippe II - MTV Großenheidorn 34:31

Tschüss 3.Liga - nach der 34:31 Niederlage beim Team HandbaLL Lippe II verlässt unsere 1.Herren als Tabellenletzter die 3.Liga. Trainer Marc Siegesmund war dennoch nicht unzufrieden: „Wir haben uns mit einer guten Leistung verabschiedet.“

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn - HSG Nienburg 25:22

Unsere 1.Damen hat im letzten Moment den direkten Klassenerhalt geschafft - das Heimspiel gegen die HSG Nienburg wurde dank einer starken Mannschaftsleistung mit 25:22 gewonnen. Die HSG Hannover-West leistete Schützenhilfe und somit ist der Klassenerhalt gesichert. Herzlichen Glückwunsch!

Pressebericht Leine-Zeitung

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit und Volker Klein)Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

MTV Großenheidorn II - TuS Vinnhorst II 31:27

Die 2.Herren hat sich mit einem Sieg vom heimischen Publikum verabschiedet. Die Partie gegen den TuS Vinnhorst II endete mit 31:27. Der 7-Tore-Vorsprung wurde zwar zwischenzeitlich verspielt (16:9 / 24:24), unser Team behielt aber trotzdem die Nerven und sicherte sich den Sieg.

TuS Vinnhorst - MTV Großenheidorn II 19:26

Auch unsere 2.Damen hat mit einem Sieg die Saison 2018/2019 beendet. Das Auswärtsspiel beim TuS Vinnhorst wurde mit 19:26 gewonnen. Die Partie war relativ schnell entschieden und der Sieg nicht mehr in Gefahr. Glückwunsch zum 4.Tabellenplatz!

MTV Großenheidorn III - HV Barsinghausen II 25:25

Die 3.Herren erspielte sich im letzten Saisonspiel, vor heimischen Publikum,  ein 25:25 gegen den HV Barsinghausen II. Lukas Reese verwandelte in der letzten Spielminuten einen 7-Meter. Der Siegtreffer blieb dennoch aus. Herzlichen Glückwunsch zum 7.Tabellenplatz!

Hannoverscher SC - MTV Großenheidorn III 15:17

Auch unsere 3.Damen beendete die Saison 2018/2019 mit einem Sieg. Das Auswärtsspiel beim Hannoverschen SC endete mit 15:17. Somit steht unsere Mannschaft zum Saisonende auf dem 3.Tabellenplatz der Lady Liga. Herzlichen Glückwunsch!

2.Herren beendet Saison als Tabellendritter

Trainer Siegesmund verlängert