31.05.2019

2. Spielfest der Handball-Grundschul-AGs am 7. Juni 2019 in Großenheidorn

Zum zweiten Mal laden der MTV Großenheidorn und die GIW Meerhandball zu einem Handball-Spielfest der Handball-AGs ein. Teilnehmen werden vier Wunstorfer Grundschulen und zwar die
Stadtschule, die Grundschule Luthe, die Grundschule Steinhude sowie die Grundschule Großenheidorn.

Insgesamt sieben jahrgangsübergreifende und gemischte Mannschaften werden im Modus „Jeder gegen Jeden“ antreten. Im Vordergrund der Veranstaltung steht der Spaß an der Bewegung, nach dem Motto: Erlebnis vor Ergebnis! Darum wird am Ende des Turniers auch kein Gesamtsieger prämiert, alle Handball-Kinder werden zum Schluss eine Belohnung erhalten. Die Turnierspiele finden in zwei Hallendritteln statt, im Rest der Halle sind Bewegungsstationen aufgebaut.

Los geht’s am Freitag vor Pfingsten, am 7. Juni 2019 in der Mehrzweckhalle Großenheidorn um 9:00 Uhr mit den ersten Spielen, die Siegerehrung ist gegen 12:00 Uhr vorgesehen.

Eltern, Großeltern und Sportinteressierte sind herzlich eingeladen, das bunte Treiben zu verfolgen. Speisen und Getränke gibt im Foyer der Mehrzweckhalle. Ich würde mich freuen, wenn Sie in Ihren Publikationen auf unsere Veranstaltung hinweisen und über das Engagement der Handball-Kids berichten würden.

Für Fragen stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung, per telefonisch unter: 015201544665 oder per E-mail unter: bockholger@gmx.de