12.06.2019

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Neuer Kreisläufer für die Meerhandballer. Kevin Ströh kommt! Nach der Verpflichtung von Kilian Kraft freuen wir uns, die zweite externe Verpflichtung vorstellen zu können. Die Lücke, die Björn Öttermann am Kreis hinterlässt soll Kevin, auch Ströh genannt, schließen.

„Wir freuen uns, dass wir mit Ströh unseren Wunschspieler für die Position gewinnen konnten, so der zum Vorstand gehörende Mathias Haase. Und weiter: „Wir sind überzeugt, dass er uns direkt helfen kann, da er einen Großteil der Mannschaft bereits kennt und mit Thorben Buhre in Anderten als auch mit Niki Hermann in Hildesheim gespielt hat. “Kevin selbst zu seinem Wechsel: Ich möchte einerseits mit Thorben Buhre am Kabel ziehen und andererseits ist Heidorn einfach ein mega geiler familiärer Verein mit einer tollen blauen Wand dahinter, die uns vor allem in Heimspielen zum ein oder anderen Sieg tragen wird!“

Name: Kevin Ströh
Spitzname: Ströh, Stroh
Beruf: Student
Bisherige Stationen: HSG Langenhagen, TSV Anderten, Eintracht Hildesheim, HSV Hannover, TuS Vinnhorst

Ströh: Willkommen in Heidorn!

Dauerkarte Saison 2019/2020

SR-Ausweis berechtigt zum freien Eintritt bei Spielen im HVN