11.06.2019

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager

Rund acht Monate nach seinem Rückzug vom MTV Großenheidorn - im November 2018 - kehrt Thomas Zumbrock als Teammanager zum Oberligisten zurück. „Der Kontakt zum MTV ist nie abgerissen.

Als sich die Möglichkeit ergab, wieder eine Aufgabe zu übernehmen musste ich nicht lange überlegen“, erklärt Zumbrock. Im Gesamtkonzept der Seeprovinzler soll die Erste Herrenmannschaft nicht isoliert leben. Zumbrock soll aktiv als Bindeglied zwischen Vorstand und Mannschaft fungieren. „Er kann uns da sehr unterstützen“, sagt Bertrand Salzwedel vom MTV. Vornehmlich wird sich Zumbrock, neben der Koordination der Betreuer, um die organisatorischen Belange kümmern. Trikots, Zeitpläne, Trainingslager, Trainings- und Spielstätten, Auswärtsfahrten und Pressetermine organisieren - ein ziemlich breiter Aufgabenbereich. Dazu kommt noch die Koordination in der Zusammenarbeit mit den anderen Mannschaften. Die Aufgaben wurden mit Matthias Haase und Salzwedel definiert. Er habe nach kurzer Überlegung zugesagt, jetzt gelte auch für ihn: #einlebenlang.

Kuchenbuffet 33. Steinhuder-Meer-Handballturnier

Kevin Ströh wechselt vom TuS Vinnhorst ans Steinhuder Meer

Helden der Region gesucht: Wer fordert die Recken der TSV Hannover-Burgdorf heraus?

MTV Großenheidorn verpflichtet Thomas Zumbrock als Teammanager