02.07.2019

Schiedsrichter Kompaktlehrgang in Großenheidorn

Es werden dringend weitere Teilnehmer/innen für den Schiedsrichter-Kompaktlehrgang gesucht! An einem Wochenende zum Schiedsrichter-Schein? Das geht! In diesem Jahr richten wir die verkürzte Schiedsrichter-Grundausbildung der Handballregion WSL bei uns in Großenheidorn aus.

Der Kompaktlehrgang ist für Teilnehmer ab der Altersgruppe 20+ angedacht, die bereits Handballerfahrung haben oder hatten.

Der Lehrgang findet an drei Tagen von Freitag, 23.08. (ab 19 Uhr) bis Sonntag, 25.08. (ca. 18 Uhr) in der Mehrzweckhalle statt. Die Ausbildungskosten und Schiedsrichter-Ausrüstung werden vom MTV, der HSG oder GIW übernommen. Wir erhoffen uns mit der Ausrichtung des Kompaktlehrgangs wieder eine solide Anzahl an Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern zu erreichen.

Die Teilnehmerzahl ist aktuell aber noch so niedrig, dass der Lehrgang Stand jetzt nicht stattfinden kann. Damit der Lehrgang wie geplant durchgeführt werden kann, müssen mindestens noch fünf weitere Teilnehmer/innen gefunden werden. Bitte helft uns dabei, die fehlenden Plätze noch zu besetzen. Je mehr Schiedsrichter wir haben, desto geringer ist der Aufwand für jeden Einzelnen.

Bei Interesse oder weiteren Fragen kannst Du Dich gerne an Dirk Wölfl (Tel.: 01713839552) wenden.

Euer Schiriwart-Team
MTV / HSG / GIW