20.01.2020

Presseberichte vom Wochenende 18.-19.01.2020

Die Presseberichte vom vergangenen Wochenende gibt's hier.

HV Barsinghausen - MTV Großenheidorn 23:32

Unsere 1.Herren hat das Derby beim HV Barsinghausen deutlich mit 23:32 gewonnen. „Geht doch. Die Jungs setzen langsam alles um, was wir uns vorstellen“, sagte Trainer Stefan Alsmeyer. „Wir haben das vernünftig und gut zu Ende gespielt“, sagte Alsmeyer.

Pressebericht Leine-Zeitung (Uwe Serreck)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

Hannoverscher SC - MTV Großenheidorn II 28:26

Die 2.Herren hat das Auswärtsspiel beim Hannoverschen SC mit 28:26 verloren. „Ab dem 21:24 haben wir sieben Minuten lang nichts
getroffen. Szymon Wagner hat hervorragend gehalten, aber wir haben im Angriff trotz vieler Chancen nichts daraus gemacht“, sagte Hoffmann.

Pressebericht Leine-Zeitung (Matthias Abromeit)

Für den vollständigen Artikel bitte auf das Bild klicken!

HSG Nienburg II - MTV Großenheidorn II 24:22

Die 2.Damen hat sich leider nicht belohnt - die Partie beim Tabellenführer der HSG Nienburg II wurde knapp mit 24:22 verloren. Bis zur 52. Spielminute (19:19) verlief die Partie ausgeglichen, bevor sich die Gastgeberinnen entscheident auf 23:20 absetzen konnten.

TuS Empelde - MTV Großenheidorn III 23:22

Bereits am Donnerstag trat unsere 3.Herren zum Auswärtsspiel beim TuS Empelde an - ohne Erfolg. Die Partie wurde knapp mit 23:22 verloren. Zwei Sekunden vor Spielende erzielten die Gastgeber den entscheidenden Siegtreffer.

HV Barsinghausen II - MTV Großenheidorn III 34:27

Auch am Wochenende lief es für unsere 3.Herren nicht besser. Die Partie beim HV Barsinhausen II wurde deutlich mit 34:27 verloren. Die Gastgeber konnten sich im Spielverlauf entscheidend von 17:16 auf 26:18 absetzen.

MTV Großenheidorn - HSG Herrenhausen/Stöcken 20:24

Vor heimischen Publikum musste sich unsere 3.Damen gegen die HSG Herrenhausen/Stöcken mit 20:24 geschlagen geben. Aus einer 11:10 Führung wurde im Laufe der Spielzeit ein 15:19 Rückstand, der nicht mehr aufgeholt werden konnte.