A-K-K-U

Aufwärmen – Kondition – Koordination – Unterhaltung

Samstags von 10.00 – 11.00 Uhr in der Jahnhalle, kann der eigene „AKKU“ aufgeladen werden. Langsame Bewegungen mit Achtsamkeit, Koordination und Atemübungen. Bewegungen begleitet mit einer Phantasiegeschichte lassen alles um uns herum, vergessen. Die Inhalte einer Stunde werden auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmern abgestimmt.  Die Übungsstunde wird immer mit einer Phantasiereise beendet. Hier ist der Einstieg jederzeit möglich. Kommen Sie auf eine Schnupperstunde vorbei und machen einfach mit. Lassen Sie danach die Übungsstunde auf sich wirken.

A-K-K-U selbst ist ideal für den Außenbereich. Da bleibt die Phantasiegeschichte und die Spontanübungen weg. Hier handelt es sich um Bewegungsübungen mit Straßenkleidung bei jedem Wetter.

Übungszeiten: samstags von 10:00 – 11:00 Uhr in der Jahnhalle Großenheidorn

Ich freue mich auf Sie.